В каталоге компаний – 12468
Бесплатных объявлений – 24713
Сайтов-конструкторов – 158

Поиск : Создать сайт

Кредитный калькулятор

Сайтограф Челябинск / Доска объявлений / Строительные материалы и услуги / Строительство и отделка / Клининговая компания Золушка

Клининговая компания Золушка


Просмотров: 2230; Ответов: 0
2013-01-26 18:22:25   Литвинова Татьяна Сергеевна
Запомнить объявление

Химчистка мебели происходит прямо на дому или в офисе. Чистка дивана, кресла, офисных стульев, мебели с шёлковой обивкой, а также кожаной и антикварной.

Обработка мебели включает в себя удаление пятен различного происхождения: органического (сок, табак, чай, кофе, косметика), биологического (грибок, плесень), пятен на масляной основе (жир, масло), – при помощи специальных пятновыводителей. Работа проводится экстракторным оборудованием с использованием особых моющих средств.

Химчистка мебели на дому и в офисе требует особых навыков и специфических знаний, т.к. для каждого типа обивки применяются разные методы чистки и чистящие средства. Поэтому можно очень быстро испортить мебель, воспользовавшись неподходящим химическим составом, проводя чистку дивана самостоятельно.

Мы стремимся предоставить Вам удобные условия для жизни и ведения бизнеса, взяв на себя заботу по уборке Ваших помещений. Заключая сотрудничество с клининговой компанией «Золушка» Вы приобретаете профессионального и надёжного делового партнёра.

Химчистка мебели: технология и процесс.

Опытные сотрудники компании "Золушка" аккуратно и качественно выполнят чистку мягкой мебели, удалят с поверхности различные загрязнения и пятна, поддержат ее в первоначальном состоянии, используя для разных тканей обивки специальные химические средства. Так же выведение пятен осуществляется вручную и при помощи специальной техники – парогенераторов и экстракторов. Грамотно проведённая работа позволит сохранить первоначальную структуру и окраску ткани, глубокое очищение дивана выводит грязь и вредные микрочастицы.

Чистка диванов, кресел и другой мебели проводится нашими специалистами на дому и в офисе, при помощи современного специального оборудования и профессиональных химических средств. Химчистка диванов выполняется при помощи специальной техники – парогенераторов и экстракторов с насадками для ручной чистки.

Фотографии:

Фото: Клининговая компания ЗолушкаФото: Клининговая компания ЗолушкаФото: Клининговая компания ЗолушкаФото: Клининговая компания ЗолушкаФото: Клининговая компания Золушка

Отправить сообщение автору объявления | Добавить свое объявление | | Пожаловаться на это объявление |


Свежие предложения в разделе «Строительные материалы и услуги. Строительство и отделка»:


На правах рекламы

Смотрите также:

Город Челябинск.Сайтограф поможет создать сайт бесплатно
Разработка сайта: «Дабл Ю». Информация о проекте